Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 12.08.2021 - МРФ-2021: Создание современной... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

12.08.2021 - МРФ-2021: Создание современной логистической инфраструктуры обсудят на Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021

В рамках деловой программы выставки Seafood Expo Russia 2021 Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) проведет ряд мероприятий по вопросам логистики и холодильного оборудования.



Конференция «Непрерывная холодильная цепь как инструмент сохранения качества пищевых продуктов» пройдет 8 сентября с 12:30 до 15:30. Помимо членов АСОРПС, в ней примут участие эксперты Российской академии наук и отраслевых научно-исследовательских институтов, представители сектора логистики, ассоциаций, ОАО «РЖД» и АО «ГЛОНАСС».

Непрерывность соблюдения температурного режима  необходима для устойчивой и эффективной логистической цепочки, которая обеспечит качество и доступность рыбной продукции на всей территории России. Ее значимость обусловлена спецификой отечественного рынка: отдалённость расположения  районов промысла от регионов основного потребления рыбной продукции.

Среди основных задач конференции – выработка комплексных решений для оптимизации расходов компаний рыбной отрасли за счет эффективной логистики. Участники мероприятия обсудят технико-технологические решения для соблюдения температурных условий при хранении и обороте пищевой продукции, комплексный подход к созданию непрерывной холодильной цепи.

В конце первого дня выставки и форума, 8 сентября, с 16:00 до 17:00 запланирована встреча участников мероприятия с представителями АСОРПС. Главный вопрос повестки – организация железнодорожных перевозок рыбы и морепродуктов с Дальнего Востока в рефрижераторных контейнерах. Обсуждение ситуации с дальневосточной логистикой в рамках отдельной встречи связано со значительными объемами добываемой рыбы, ограничением ее поставок на внешние рынки и задачами направления грузопотока на территорию центральной России.

В этот же день, 8 сентября, состоится круглый стол по холодильному оборудованию с ведущими производителями холодильной техники: ООО «Данфосс», ООО «Рефкул», ООО «Термокул».

Расписание деловой программы доступно по ссылке.

IV Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий/Global Fishery Forum &  Seafood Expo Russia 2021 — крупнейшее отраслевое событие в России. Организатор – Федеральное агентство по рыболовству при поддержке Минсельхоза России.

Мероприятие пройдет 8-10 сентября 2021 года в г. Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум».

Партнерами мероприятия являются АО «Россельхозбанк» (Генеральный партнер), ПАО Сбербанк (Банк-партнер), Норебо Холдинг (Бизнес-партнер), ООО «Сигма Марин Технолоджи» (Официальный партнер), ООО «Антей» (Партнер зоны регистрации), ГК «ФЭСТ» (Стратегический партнер), АО «Океанрыбфлот» (Партнер деловой программы), АО «Объединенная судостроительная корпорация» (Партнер) и ГК «Доброфлот» (Партнер).


EXPO SOLUTIONS GROUP
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.