Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 02.09.2021 - Новый регламент рыболовства на... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

02.09.2021 - Новый регламент рыболовства начал действовать в Западно-Сибирском рыбохозяйственном бассейне

Новые правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна вступили в силу с 1 сентября 2021 года, следует из приказа министерства сельского хозяйства РФ.



Изменения касаются ограничений на суточный объем вылова, рыбалки сетями и прочее. Также некоторые ранее отведенные для рыбалки участки теперь находятся под запретом. Например, в Томской области запрещено рыбачить на реке Чулым от административной границы Красноярского края до устья реки Чулка, а также в зимовальных ямах на территории области.

Как сообщается на сайте администрации Канска (Красноярский край), на севере региона было выделено 76 участков, где можно рыбачить с применением сетей. В крае также установлена суточная добыча рыбы на одного человека — объем не должен превышать 10 кг или одну единицу, если ее вес превышает 10 кг.

Новые правила закреплены приказом минсельхоза России от 30 октября 2020 года и будут действовать до 1 сентября 2027 года.

Западно-Сибирской рыбохозяйственный бассейн подразделяется на Обь-Иртышский и Енисейский рыбохозяйственные районы. К нему относятся Ямало-Ненецкий автономный округ, Омская, Томская, Новосибирская, Кемеровская области, Алтайский край, Тува, Хакасия и Красноярский край.

Минсельхоз РФ
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.