Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
07.09.2021 - В 2022 году Дагестан на развитие рыбохозяйственного комплекса направит 254 млн рублей
Правительство Дагестана внесло изменения в программу развития рыбохозяйственного комплекса. Второй этап программы полностью охватывает 2022 год.
На реализацию программы в 2022 году будут выделены средства в сумме 254 млн рублей. Все средства поступят из внебюджетных источников.
Отметим, что в перечень программных мероприятий входит: увеличение вылова рыбы до 20 тысяч тонн и более, производство продукции аквакультуры – 5,7 тысяч тонн, выпуск мальков рыбы – 280 млн штук и создание не менее 500 новых рабочих мест в отрасли.