Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
10.09.2021 - Корпорация Рыба.РФ и Северный Арктический федеральный университет стали партнёрами
На IV Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге руководством САФУ имени М.В. Ломоносова и наблюдательным советом корпорации Рыба.РФ было подписано соглашение о стратегическом партнерстве между организациями.
Корпорация занимается реализацией больших инвестиционных проектов в сфере рыбной промышленности и логистики. Теперь партнёры будут сотрудничать по вопросам профориентации молодежи, развития целевой контрактной подготовки и переподготовки кадров, совместно разрабатывать и корректировать образовательные программы высшего, профессионального и дополнительного образования в рыбохозяйственной отрасли.
В правительстве Архангельской области также отметили, что подписанное соглашение предусматривает создание системы мониторинга потребностей организаций рыбохозяйственной отрасли в подготовке, переподготовке и повышении квалификации специалистов с различным уровнем профессионального образования.
пресс-служба «Корпорации Рыба.РФ»