Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
13.09.2021 - Концептуальный сейнер-траулер пр.2110010, разработан по заказу ООО "Морской Колокол"
Закончилась IV Международная выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которая проходила в Санкт-Петербурге с 8 по 10 сентября. 35 регионов России и 26 стран мира приняли в ней участие!
Калининградская область выступила объединённым стендом, на котором было представлено 15 компаний в сферах добычи и переработки рыбы, аквакультуры, производства оборудования, проектирования и судостроения.
ООО АДОМАТ представил две модели: уже знакомый траулер пр.174610, по проекту которого одно судно построено, и заложен киль второго; и концептуальный сейнер-траулер пр.2110010, разработанный по заказу ООО «Морской Колокол», где визуализированы пожелания Заказчика, основанные на его опыте промысла в Черном море с учетом развития промысловых технологий.
Компания благодарит министерство сельского хозяйства Калининградской области за предоставленную возможность принять участие в IV Международной выставке рыбной индустрии
ООО АДОМАТ