Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
17.09.2021 - В ФГБУ «НЦБРП» проведено совещание по итогам работы за 8 месяцев текущего года
15 сентября 2021 в подведомственном Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» в режиме видеоконференции состоялось служебное совещание по подведению итогов деятельности региональных отделов учреждения за 8 месяцев 2021 года.
В совещании, под руководством директора ФГБУ «НЦБРП» С.В. Муратова приняли участие руководители региональных отделов учреждения из Санкт-Петербурга, Мурманска, Архангельска, Калининграда, Астрахани, Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска и Южно-Сахалинска и руководители московской и мурманской испытательных референс-лабораторий.
В ходе мероприятия было отмечено, что государственное задание успешно выполняется. Также были рассмотрены и признаны удовлетворительными итоги работы по ключевым направлениям деятельности региональных отделов учреждения. Учитывая значительно снизившийся объем поставок рыбной продукции в Китайскую Народную Республику на фоне пандемии COVID -19, особый акцент был сделан на продолжении работы по проведению видеоинспекций российских рыбоперерабатывающих предприятий, аттестованных на право экспорта в КНР.
По итогам совещания перед отделами были поставлены организационные задачи, направленные на повышение эффективности осуществляемой ими деятельности и повышение исполнительской дисциплины.
ФГБУ «НЦБРП»