Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 06.10.2021 - Главы ассоциации рассчитывают ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

06.10.2021 - Главы ассоциации рассчитывают на эффективную работу совета при ФАС

Готовность ФАС возобновить работу экспертного совета по развитию конкуренции в сфере рыбохозяйственного комплекса — позитивный сигнал, отметили руководители рыбохозяйственных ассоциаций на конференции Fishnews Online.



Общественные советы при ФАС и Росрыболовстве впервые провели совместное заседание — это знаковая встреча, учитывая роль антимонопольной службы в регулировании отрасли, заявил член Общественного совета при Росрыболовстве, председатель совета директоров медиахолдинга Fishnews Эдуард Климов.

И участники Общественного совета при Росрыболовстве, и представители антимонопольной службы поддержали идею вернуться к работе экспертного совета при ФАС по развитию конкуренции в сфере рыбохозяйственного комплекса. Продолжают обсуждаться принципы предоставления квот на вылов, антимонопольное ведомство выступает за то, чтобы переходить на аукционы только после завершения действия заключенных договоров. Экспертный совет мог бы быть хорошей площадкой для обсуждения и проработки будущих механизмов, полагает член ОС при Росрыболовстве, президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов. «Мне кажется, что это должно стать основным направлением нашей работы с ФАС», — заявил руководитель АРПП на конференции Fishnews.

Совместное заседание общественных советов показало готовность специалистов антимонопольной службы к взаимодействию, считает член ОС при Росрыболовстве, президент Ассоциации добытчиков краба Александр Дупляков. Важна позиция антимонопольной службы по соблюдению условий уже заключенных договоров на квоты.

Для развития отрасли необходимы стабильные и понятные условия работы на долгосрочный период, напомнил член совета при Росрыболовстве, президент Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области Максим Козлов. Важно, чтобы компании заранее знали о подходах государства к регулированию — только это обеспечит благоприятный инвестиционный климат.

Fishnews Online
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.