Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
27.10.2021 - ГК «Антей» запустила крупнейший холодильный комплекс для хранения рыбы
Группа компаний "Антей" запустила в Магадане современный холодильный комплекс. Площадку планируется использовать для хранения продукции как самого холдинга, так и сторонних предприятий. Возможности комплекса позволят оптимизировать логистику в порту Магадана, отметили в "Антее".
Холдинг "Антей", специализирующийся на промысле крабов и рыбы, запустил логистический проект. Холодильник, рассчитанный на 1 тыс. тонн единовременного хранения, готов принимать продукцию в порту Магадана. Ограничения в связи с пандемией изменили ситуацию в логистике, новые холодильные мощности должны помочь в сокращении затрат при транспортировке пищевой продукции.
Холодильник включает в себя четыре автономные камеры. Морозильные установки поддерживают температуру до -30°C. Есть возможности для дополнительной рассортировки грузов по контрагентам, отметил замдиректора по производству ГК "Антей" Алексей Петренко.
Ранее федеральные и областные власти заявили о планах по реконструкции рыбного терминала Магаданского морского порта.
ГК "Антей"