Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
22.12.2021 - На Кубани за год объем производства мидий и устриц увеличился на 70%
Краснодарском крае в уходящем году ощутимо выросло производство мидий и устриц – до 305 тонн. Кроме того, стали больше производить форели – до 486 тонн и раков – до 12 тонн.
Об итогах развития отрасли и планах на следующий год рассказал на пресс-конференции Андрей Коробка.
Мы ожидаем объем вылова водных биоресурсов на уровне 12 тыс. тонн, объем производства рыбной продукции – 18 тыс. тонн, что больше в сравнении с предыдущим годом на 20%,
– заявил на пресс-конференции заместитель губернатора региона Андрей Коробка.
Власти со своей стороны планирую более чем в два раза увеличить объем господдержки рыбохозяйственного комплекса – с 15,5 млн рублей до 35,5 млн рублей. В том числе 20 млн рублей будет направлено на покупку нового оборудования для рыбопереработки.