Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 21.01.2022 - Приморские предприятия по срав... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Паштет из копченой лососины
Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

21.01.2022 - Приморские предприятия по сравнению с прошлым годом увеличили добычу селедки до 12 тысяч тонн

Как сообщает в региональное агентство по рыболовству, на данный момент промысел сельди в Северо-Охотоморской подзоне ведут 10 предприятий Приморского края.



Вылов осуществляют 13 рыбодобывающих судов – три крупнотоннажных и 10 среднетоннажных.

«С начала года приморские предприятия добыли около 12 тысяч тонн сельди, что на 480 тонн больше уровня 2021 года. Квоты освоены на 14%», – подчеркнул руководитель агентства Валерий Корко, добавив, что среднесуточный вылов составляет 600-900 тонн этой рыбы.

Напомним, в 2021 году приморские предприятия выловили более 803 тысяч тонн водных биоресурсов. Рыбаки вносят основной вклад в показатели национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который в прошлом году составил более 1,8 миллиарда долларов.

Агентство по рыболовству Приморского края
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.