Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
18.02.2022 - Путина началась в Астраханской области
Стартовала она с 15 февраля, в Волге и ее водотоках начнется с 1 марта. Основные объекты добычи - судак, сазан, сом, щука, вобла, лещ, красноперка, карась, чехонь, густера, окунь.
Правом заниматься промышленным рыболовством во внутренних водных объектах дано 53 рыбодобывающим организациям наделенными квотами добычи водных биологических ресурсов.
В 2022 году общий разрешенный объем добычи (вылова) водных биологических ресурсов порядка 53 тысяч тонн. Из них во внутренних водных объектах разрешен вылов 21,1 тыс. тонн водных биологических ресурсов, сообщили в региональном минсельхозе.