Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 17.03.2022 - В России пройдет серия меропри... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бульвю сильке
Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

17.03.2022 - В России пройдет серия мероприятий "Рыба есть!"

Организатор Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia – компания Expo Solutions Group объявила о запуске серии мероприятий "Рыба есть!". Мероприятия, посвященные приготовлению рыбы и морепродуктов, будут проводиться совместно с сообществом шеф-поваров России Chefs Team.





Предполагается, что каждая встреча будет сочетать в себе теоретическую часть и практический мастер-класс по определённому виду рыбы или морепродуктов. В ходе мероприятий повара смогут узнать, какие виды рыбы и морепродуктов сейчас доступны и актуальны; как вылавливают, выращивают и перерабатывают рыбу и морепродукты; как правильно выбрать сырьё и на что следует обратить внимание; какие существуют техники приготовления и варианты сервировки.

"Рыба есть!" будет полезна шефам и бренд-шефам ресторанов, руководителям и собственникам предприятий индустрии HoReCa, поставщикам в предприятия индустрии, а также всем тем, кто готов предложить помощь и наставничество в работе с новой рыбой, аква- и марикультурой.

"Представители индустрии HoReCa очень редко работают напрямую с рыбопромышленными компаниями или трейдерами, и наши встречи нацелены на то, чтобы сократить эту длинную цепочку поставок из моря до ресторана", – прокомментировал запуск мероприятия генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.

Финалом серии встреч станут мастер-классы шеф-поваров Russian Seafood Show, которые состоятся 21-23 сентября в Санкт-Петербурге в рамках выставки Seafood Expo Russia.

О времени и месте первого мероприятия "Рыба есть!" организаторы обещают сообщить дополнительно.

EXPO SOLUTIONS GROUP
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.