Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
23.03.2022 - Крым снизил производство свежей рыбы и нарастил производство моллюсков
В Республике Крым производство продукции рыболовства упало почти в два раза за январь этого года по отношению к январю прошло. Об этом сказано в оперативной информации Крымстата.
«Рыба морская свежая или охлажденная, не являющаяся продукцией рыбоводства. Январь 2022 года – 715,7 тонн. К январю 2021 года – 55,8%», – приводит данные Крымстат.
При этом в регионе значительно выросла добыча моллюсков. За январь их добыли 8,6 тонн – это более 170% к аналогичному месяцу прошлого года.
Севастопольские предприятия в прошлом году вырастили аквакультуры почти на 30% больше, чем годом ранее.
Крымстат