Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
25.03.2022 - Потребность заводов в кормах для ремонтно-маточных стад осетровых будет удовлетворена в полном объеме
Потребность рыбоводных заводов в кормах для ремонтно-маточных стад осетровых видов рыб в 2022 году будет удовлетворена в полном объеме. Это будет возможно за счёт поставки кормов отечественного производителя, расположенного на территории Астраханской области.
Несмотря на сокращение поставок импортных товаров и материалов в текущем году, процедура закупки сухих кормов для рыбоводных заводов Главрыбвода, подведомственного учреждения Росрыболовства, в зоне деятельности Каспийского филиала состоялась в намеченные плановые сроки.
Новые партнёрские отношения позволяют полноценно осуществить импортозамещение основных видов производственного сырья, а также, существенно оптимизировать логистические цепочки поставок.
glavrybvod.ru