Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
01.04.2022 - ФГБУ «НЦБРП» расширило спектр оказываемых услуг в области ветеринарии
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» (далее – ФГБУ «НЦБРП») находится в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и осуществляет свою деятельность в качестве референтного центра Россельхознадзора.
Подведомственное Россельхознадзору Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» (далее – ФГБУ «НЦБРП») 31 марта 2022 года впервые в своей практике заключила договор о возмездном оказании услуги по оформлению ветеринарах сопроводительных документов (далее – ВСД) с одной из ведущих компаний по поставкам аквариумных рыбок и других гидробионтов в Российскую Федерацию из Китая, Индонезии и стран Юго-Восточной Азии - ИП Белов Андрей Сергеевич.
Благодаря внесению изменений в Устав организации, ФГБУ «НЦБРП» с этого года может оказать консультационную и правовую помощь в оформлении ВСД во ФГИС «Меркурий» для хозяйствующих субъектов. Что значительно облегчит работу последним.
ФГБУ «НЦБРП»