Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
13.04.2022 - В Татарстане прекращает работу Управление аквакультуры и пчеловодства
Кабмин Татарстана утвердил постановление о ликвидации ГБУ «Управление аквакультуры и пчеловодства», которое находилось в структуре Минсельхозпрода РТ.
Как стало известно "Агрызским вестям", в ближайшие 14 дней министерство должно составить ликвидационную комиссию, установить порядок и сроки ликвидации учреждения.
Также Татар- информ сообщал, что Правительсто Татарстана приняло решение о ликвидации Главного государственного сельскохозяйственного управления племенным делом в животноводстве Минсельхозпрода РТ.