В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
25.04.2022 - «РСХБ‒Страхование» выплатило 51 млн р. красноярскому производителю рыбы
СК «РСХБ‒Страхование» выплатило ООО «Малтат» 51,2 млн р. в связи с замором объектов аквакультуры.
Производитель столкнулся с потерями: в результате привнесения вредных веществ и понижения содержания кислорода в среду водных объектов, в связи с резким повышением уровня воды в р. Енисей, пострадали радужная форель и енисейский осётр.
По результатам рассмотрения предоставленных страхователем документов случай был признан страховым, «РСХБ-Страхование» выплатило возмещение в соответствии с условиями договора, сообщает страховщик.
ООО «Малтат» — крупное рыбопромысловое и рыбоперерабатывающее предприятие Красноярского края с двадцатилетней историей.
СК «РСХБ‒Страхование»