Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
18.05.2022 - РЖД за 4 месяца 2022 года увеличили перевозку рыбы из Приморского края на 19%
По железной дороге из Приморского края в январе-апреле 2022 года отправлено 224,9 тыс. тонн рыбной продукции, что на 18,9% больше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД» в Telegram.
Перевозка морепродуктов в контейнерах составила 161,6 тыс. тонн В том числе перевозка морепродуктов в контейнерах составила 161,6 тыс. тонн (+40,2%).
Основной объём везём потребителям Москвы и Подмосковья, Урала и Сибири.
пресс-служба ОАО «РЖД»