Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
30.05.2022 - Эксперты в области безопасности рыбной продукции обсудили вопросы взаимодействия при экспорте рыбы и морепродукции
26 мая 2022 года в Мурманске состоялась рабочая встреча по вопросам экспорта рыбы и морепродукции представителей подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» с руководством Североморского межрегионального управления Россельхознадзора.
ФГБУ «НЦБРП» представляли: заместитель директора В.С.Антипин, заведующий мурманской испытательной лабораторией К.В.Суворов, начальник отдела по работе с рыбоперерабатывающими предприятиями Мурманской области Л.П.Смагина. Со стороны коллег из Североморского межрегионального управления Россельхознадзора во встрече участвовали руководитель Управления В.П.Макаркин и заместитель руководителя Управления А.Л.Михеев.
Участники мероприятия подробно обсудили вопросы, возникающие при экспорте рыбы и морепродукции, включая продукцию аквакультуры и договорились о расширении сотрудничества, в том числе об усилении рабочего взаимодействия между структурными подразделениями ФГБУ «НЦБРП» и Североморским межрегиональным управлением Россельхознадзора.
Во время рабочей встречи также были рассмотрены вопросы по развитию и срокам ввода в эксплуатацию мурманской испытательной лаборатории ФГБУ «НЦБРП».
В ходе мероприятия была отмечена практическая значимость и ценность регулярного взаимодействия между специалистами ФГБУ «НЦБРП» и сотрудниками Североморского межрегионального управления Россельхознадзора, в том числе в рамках проведения подобных рабочих встреч на постоянной основе.
ФГБУ «НЦБРП»