Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
10.06.2022 - Чернышевский рыбзавод занялся товарным рыбоводством
Чернышевским рыбоводным заводом введен новый вид деятельности - выращивание и реализация сибирского осетра (товарное рыбоводство), передает пресс-служба Министерства экологии, природопользования и лесного хозяйства.
На днях реализована первая партия живых осетров средней навеской 1,5 кг и общим весом 65 кг для переработки индивидуальному предпринимателю Мирнинского района.
В дальнейшем Чернышевский рыбзавод планирует увеличить объемы товарного выращивания сибирского осетра.
Официальный информационный портал Республики Саха (Якутия)