Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
05.08.2022 - АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 900 тысяч голов форели ООО «Форкос»
АО СК «РСХБ‒Страхование» и крупное рыбоводческое предприятие Карелии ООО «Форкос» заключили договор страхования аквакультуры. Производитель застраховал 916 тысяч голов радужной форели.
Согласно договору, аквакультура застрахована от стихийных бедствий, изменения среды акватории из-за привнесения нехарактерных физических, химических или биологических элементов, аварий, выхода из строя технологического и садкового оборудования и других рисков. Страховая сумма по договору составила 66,7 млн рублей.
rshbins.ru