Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
13.12.2022 - Калининградская область получит 181,6 млн рублей в качестве компенсации за строительство нового цеха рыбзавода
Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал Распоряжение, согласно которому три региона получат более 1,4 млрд рублей на создание и модернизацию агропромышленных предприятий.
В частности, сумма в размере 181,6 млн рублей будет предоставлена по понесенным затратам на строительство нового рыбоконсервного завода в Калининградской области. Современный цех ООО «РЫБЗАВОД «ЗА РОДИНУ» специализируется на переработке и консервировании рыбы, ракообразных и моллюсков. В настоящее время на рыбзаводе работает 996 человек.
«Такие предприятия — важная часть успешного развития отечественного сельского хозяйства, надежная гарантия повышения продовольственной безопасности России», — отметил Михаил Мишустин в ходе совещания с вице-премьерами в понедельник, 12 декабря.
Объединенная пресс-служба Росрыболовства