Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
30.01.2023 - Холодильники Приморского края готовы принимать свежие уловы минтая, сельди и трески
К 30 января 2023 года общая загрузка холодильников по хранению рыбной продукции в Приморском крае составляет около 42%.
В рыбных терминалах хранится более 53 тыс. тонн рыбной продукции, добытой дальневосточными рыбопромысловыми предприятиями. Неделей ранее уровень заполненности холодильных мощностей составлял 51%. Продукция регулярно отправляется на внутренний рынок и экспорт.
Согласно данным отраслевой системы мониторинга, в настоящее время к морским портам Приморского края подходят 27 судов — на борту более 38 тыс. тонн свежемороженой рыбной продукции (минтай, сельдь и треска).
Объединенная пресс-служба Росрыболовства