Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 20.03.2023 - Российские производители рыбно... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре из корюшки.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

20.03.2023 - Российские производители рыбной продукции и кормовой рыбной муки получили доступ на рынок Тунисской Республики

Россельхознадзором и компетентным ведомством Тунисской Республики согласованы ветеринарные сертификаты на экспорт из России на тунисский рынок рыбной продукции и кормовой рыбной муки.



Предприятия, заинтересованные в поставках данных товаров, должны быть обследованы на соответствие требованиям Тунисской Республики и включены в Реестр экспортеров ИС Цербер.

Электронные версии указанных документов размещены на официальном сайте Россельхознадзора по адресу www.fsvps.gov.ru

fsvps.gov.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.