Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
02.06.2023 - Распоряжение Правительства Российской Федерации о перечне видов крабов, выделяемых в районах промысла, в инвестиционных целях
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 29 мая 2023 года №1403-р «О перечне отдельных видов крабов в отдельных районах добычи (вылова) крабов, в отношении которых выделяется квота добычи (вылова), представленная в инвестиционных целях в области рыболовства, для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства, предусмотренная пунктом 12 части 1 статьи 30 ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».