Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 06.06.2023 - ГК «Русский Краб» участвует в ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

06.06.2023 - ГК «Русский Краб» участвует в SIMEC 2023

ГК «Русский Краб» представляет свою продукцию на Saudi International Marine Exhibition 2023. Это крупнейшая специализированная морская выставка в Королевстве Саудовская Аравия, она проходит с 4 по 6 июня в Даммаме на площадке Dhahran Expo.



На стенде ГК «Русский Краб» вниманию профессиональной аудитории представлены образцы варено-мороженой продукции из королевских крабов.

«При всем многообразии предложения морепродуктов на местном рынке, королевский краб для Саудовской Аравии — явление новое. Наш продукт привлекает внимание как своими размерами, так и вкусовыми качествами. Наибольший интерес проявляют поставщики и владельцы премиального сегмента HoReCa. По их мнению, гастрономическая и пищевая ценность обеспечат продукту востребованность на потребительском рынке», — отметила заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ГК «Русский Краб» Юлия Юрова.

Экологичность, натуральный состав и высокие показатели органолептических свойств продукта ранее отмечали посетители

и 

, где компания также принимала участие в составе российских национальных экспозиций.

Справочно:

ГК «Русский Краб» — одна из ведущих крабопромысловых компаний России, крупнейшая на Дальнем Востоке. В 2023 году группа владеет квотой на вылов ~12 тыс. тонн краба. Добычу крабов осуществляет собственный флот. Группа ведет промысел в Беринговом, Охотском и Японском морях. Объекты промысла — камчатский, равношипый, синий крабы, крабы-стригуны опилио и Бэрда, волосатый четырехугольный краб. Компания является крупнейшим на Дальнем Востоке добытчиком королевских видов крабов.

Saudi International Marine Exhibition 2023 — крупнейшая специализированная выставка в Королевстве Саудовская Аравия (КСА), объединяющая все сектора рыболовства, аквакультуры и связанные с ними морские виды деятельности. Выставка проходит при поддержке Национальной программы развития рыбной отрасли при Министерстве окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства КСА. В мероприятии участвуют государственные структуры, частные саудовские и иностранные компании.


ГК «Русский Краб»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.