Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
16.06.2023 - 28 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум» состоится Первая Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia
Мероприятие организовано Ассоциацией организаций продуктового сектора (АСОРПС) и Expo Solutions Group при поддержке Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Российского союза предприятий холодильной промышленности.
Предшественниками международной конференции стали отдельные мероприятия в рамках выставки Seafood Expo Russia, прошедшие в 2021 и 2022 годах. Практические итоги этих деловых встреч обусловили расширение их тематики и дали старт серии ежегодных конференций, посвящённых тонкостям перевозки продуктов питания с сохранением их качества от места производства до стола потребителя.
В рамках Международной конференции Cold Chain Eurasia будут обсуждаться проблемы и тренды рынка скоропортящейся продукции, вопросы обеспечения скоростной НХЦ, мировой и российский опыт температурной логистики, современные IT-технологии и многое другое.
Ожидается, что участие в Международной конференции Cold Chain Eurasia примут свыше 300 человек из стран СНГ, Европы, АТР, ЮВА и АСЕАН. В числе приглашенных участников — руководители и полномочные представители отраслевых ведомств, профессиональных ассоциаций и международных организаций, торговых сетей, промышленных, транспортно-логистических, финансовых, страховых и ИТ-компаний, операторы складских и распределительных центров, грузовладельцы и грузоотправители продуктов питания, производители холодильного оборудования и многие другие.