Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 04.07.2023 - Представители СМУ при Россельх... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из копченой рыбы и риса
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

04.07.2023 - Представители СМУ при Россельхознадзоре разработали «Сборник нормативной документации. Лабораторные методы исследований бактериальных болезней рыб»

Представители СМУ при Россельхознадзоре от ФГБУ «ВНИИЗЖ» разработали «Сборник нормативной документации. Лабораторные методы исследований бактериальных болезней рыб».



Настоящий сборник является иллюстрированным изданием, в котором описаны основные бактериальные болезни рыб и изложены методы лабораторных исследований с описанием техники выделения и идентификации возбудителей бактериальных болезней рыб. В материалы монографии также включены изображения, на которых представлены клинические картины заболеваний, патологоанатомические изменения при бактериальных болезнях рыб, характер роста возбудителей на плотных и жидких питательных средах, классические методы идентификации бактерий.

Сборник представляет научный и практический интерес и предназначен для использования в государственных ветеринарных лабораториях, аспирантам и специалистам профильных научно-исследовательских учреждений, студентам и сотрудникам высших учебных заведений, а также сотрудникам рыбоводческих хозяйств.

В настоящее время сборник передан в печать и в ближайшее время будет выпущен в качестве самостоятельного издания.


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.