Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 25.07.2023 - Российский экспортный центр ра... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

25.07.2023 - Российский экспортный центр рассказал, как программа «Сделано в России» помогает продвижению органической продукции

Российский экспортный центр в рамках программы странового продвижения российских товаров на зарубежном рынке «Сделано в России» уделяет особое внимание пищевой органической продукции, добровольный сертификат в категории «Органичность» уже получили несколько десятков компаний. Об этом в ходе выступления на I Российско-Китайском форуме здорового образа жизни в Москве рассказал вице-президент Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) Алексей Солодов.



«В рамках программы особое внимание уделяется пищевой органической продукции. Несколько десятков компаний получили сертификаты «Сделано в России» по данному направлению. Это значит, что их продукция проверена аккредитованным органом — партнером системы добровольной сертификации «Сделано в России». Натуральные свойства и экологичность продукции подтверждены через испытания и аудиты. Разные виды товаров уже прошли этот путь: молоко и молочные продукты, соки и напитки, злаки и зерновые культуры, макаронные изделия, мороженое и не только», — отметил вице-президент Российского экспортного центра (ВЭБ.РФ).

По его словам, сертифицированные товары продвигаются за рубежом под национальным брендом «Сделано в России» через рекламно-информационные проекты, на маркетплейсах, а также через постоянно действующие павильоны АПК: такой подход к применению странового бренда позволяет формировать у иностранных потребителей прямые ассоциации с надежной органической продукцией российского производства.

***

АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В Группу РЭЦ входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта».

exportcenter.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.