Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 28.09.2023 - Алексей Осинцев: Для успешного... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

28.09.2023 - Алексей Осинцев: Для успешного строительства флота важна поддержка верфей и заказчиков

Президент Ассоциации судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) Алексей Осинцев обозначил основные вызовы при строительстве флота и пути их преодоления, выступая на круглом столе «Рыбная промышленность на пути к технологическому суверенитету: обновление флота и перерабатывающих мощностей» Международного рыбопромышленного форума.




fsarf.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.