Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
06.12.2023 - Расширен список российских поставщиков рыбной продукции в Республику Корея
Право на поставки рыбо- и морепродукции в Корею получили ещё 13 российских предприятий и судов.
Министерство морских дел и рыболовства Республики Корея расширило список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов-поставщиков рыбы и рыбной продукции, в том числе пищевых рыбных субпродуктов, имеющих право экспорта в Республику Корея.
Всего в настоящее время 974 российских предприятия/судна имеют право доступа на корейский рынок.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право на экспорт в Корею.