Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
15.01.2024 - Право на экспорт рыбной продукции в Корею получили еще 7 российских предприятий
Министерство морских дел и рыболовства Кореи расширило список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов-поставщиков рыбы и рыбной продукции, в том числе пищевых рыбных субпродуктов, одобренных для поставок товаров в Республику.
Право на экспорт в Корею получили ещё 7 новых российских компаний и судов. Обновленный список вступает в силу с 15 января 2024 года.
Всего в настоящее время в перечень российских организаций, имеющих право на поставки рыбо- и морепродукции в Корею, включено 977 объектов.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право экспорта своей продукции в указанную страну.