Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 03.04.2024 - Промысел мойвы российским рыбо... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Борщ рыбный с сельдью
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

03.04.2024 - Промысел мойвы российским рыбопромысловым флотом в Баренцевом море в подходит к завершению

Освоение квот и доставку на берег обсудили на еженедельном штабе в Росрыболовстве.



К началу апреля вылов мойвы составил 50,2 тыс. тонн – это более чем в 2,1 раза выше уровня 2023 г.

Основные показатели добычи у ПАО «Мурманский траловый флот», АО «РПК «Рыбфлот-ФОР» и ООО «Азимут». В прошлом году к этому периоду суда на мойве уже не работали.

Уловы поступают с промысла в переработку и на продажу.


Объединенная пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.