Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 22.04.2024 - Россельхознадзор и компетентно... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

22.04.2024 - Россельхознадзор и компетентное ведомство Эквадора обсудили взаимный доступ на рынки двух стран рыбной продукции

18 апреля Россельхознадзор провел в формате видеосвязи переговоры с Секретариатом по вопросам качества и безопасности Министерства промышленности, внешней торговли, инвестиций и рыболовства Эквадора по вопросу организации инспекций для взаимной торговли рыбной продукцией и морепродуктами.



Стороны согласовали проведение во втором квартале текущего года очной инспекции российских предприятий эквадорскими специалистами для продления срока разрешения на экспорт цист артемии.

Зарубежные коллеги, в свою очередь, узнали о возможности снятия ограничений с экспортеров рыбных продуктов. Ограничения в отношении восьми компаний начали вводиться с 2020 года из-за обнаружения в товарах неоднократных нарушений – в частности, колиморфных бактерий (БГКП), трифенилметановых красителей с метаболитами, превышения содержания ртути.

Эквадор сообщил о проведенных компетентным органом Республики инспекциях на местах производства и в точках отгрузки товаров и осуществлении компаниями корректирующих мер для выполнения требований России. Россельхознадзор заявил, что к теме обсуждения возможного снятия ограничений можно будет вернуться только после проведения видеовизитов на несколько эквадорских предприятий, которые запланированы на ближайшее время.


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.