Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 23.04.2024 - «Русский Краб» участвует в дел... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

23.04.2024 - «Русский Краб» участвует в деловой миссии российских экспортеров в Сиане

Группа компаний «Русский Краб» принимает участие в мероприятиях деловой миссии российских экспортеров АПК, которая проходит с 22 по 24 апреля в Сиане (КНР, провинция Шэньси). Организаторами проекта выступают Федеральный центр «Агроэкспорт» и Минсельхоз России.



Вниманию китайских импортеров компания представляет продукцию из премиальных и королевских крабов.

«Мы активно развиваем сотрудничество с Китаем, наш продукт востребован и широко представлен в прибрежных регионах страны. Бизнес-миссию в Сиань рассматриваем как возможность познакомить жителей центральной части Китая с гастрономическими преимуществами российского краба», — сказала заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ГК «Русский Краб» Юлия Юрова. По ее мнению, росту поставок в этот регион будет способствовать развитие инфраструктуры для хранения живых морепродуктов. Перспективы создания инфраструктуры зависят от совместных усилий участников внешнеэкономической деятельности и сотрудничества на уровне госорганов обеих стран.

«Китай остается одним из наиболее емких и быстрорастущих рынков краба. По итогам 2023 года доли Российской Федерации в поставках в страну живого и варено-мороженого краба достигли практически 70%. В 2024 году можно рассчитывать на прирост объемов еще в пределах 7-10%», — отметила Юлия Юрова в ходе пленарной сессии «Россия-Китай: взаимовыгодное сотрудничество в сфере торговли продукцией АПК».

ГК «Русский Краб» — крупнейший российский поставщик живого краба в КНР. В 2023 году доля компании в общероссийских поставках этого вида продукции составила 28%. Продукция бренда представлена на оптовом рынке страны, в сегменте HoReCa и на маркетплейсах.


ГК «Русский Краб»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.