В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
25.04.2024 - Россельхознадзор расширил список российских предприятий по хранению рыбопродукции для поставок товаров на рынок Бразилии
Секретариат по защите растений и животных (SDA) Министерства сельского хозяйства и животноводства Бразилии (MAPA) одобрил для экспорта в Республику товаров 3 российских компаний по хранению рыбопродукции.
Всего в настоящее время 17 отечественных предприятий/судов по производству и хранению животноводческих продуктов аттестованы компетентным ведомством Бразилии.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских организаций, имеющих право на отгрузки своих товаров в указанную страну.