Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
01.07.2024 - 4 российских компании по хранению рыбопродукции одобрены для поставок товаров на рынок Бразилии
Секретариат по защите растений и животных (SDA) Министерства сельского хозяйства и животноводства Бразилии (MAPA) утвердил для поставок на территорию Республики 4 отечественных предприятия по хранению рыбопродукции.
В настоящее время 21 российский объект по производству и хранению животноводческой продукции аттестован компетентным ведомством указанной страны.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня предприятий, имеющих право на отгрузки своих товаров на бразильский рынок.