Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
19.07.2024 - Новое судно флота Норебо -"Валентин Мантуров"
Флот Норебо пополнен новым судном "Валентин Мантуров". Оно построено на собственной верфи холдинга, на заводе "Отрадное". 16 июня "Валентин Мантуров" прибыл в порт Мурманск для подготовки к промыслу. Функционал судна обеспечит производство продукции глубокой переработки - филе, консервы, рыбную муку.
" Инициатива наречения судна, портом приписки которого стал Мурманск, именем Валентина Иванович Мантурова принадлежит рыбопромысловому холдингу Норебо", - комментирует полномочный представитель директора Владимир Григорьев, - Судьба Валентина Мантурова неразрывно связана с Мурманском. Он всегда с большой теплотой и любовью вспоминал время, проведенное здесь. Получив мореходное образование, Валентин Иванович трудился на судах Мурманского тралового флота. А в последующие годы внес свой вклад в развитие самого города. Уверены, что траулер, построенный корабелами завода "Отрадное", сослужит добрую службу рыбакам и станет достойным пополнением рыбопромыслового флота Северного бассейна".
СПРАВКА
Компания Norebo, основанная в 1997 году в Мурманске, сегодня является одним из крупнейших игроков рыбной отрасли на мировом рынке. Мы предоставляем своим партнерам полный спектр услуг: начиная от поставок широкого ассортимента рыбы и морепродуктов, произведенных в море на собственных судах или на береговых фабриках, заканчивая логистическими услугами по хранению и доставке продукции по всему миру.