Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 23.07.2024 - ФГБУ «НЦБРП» отмечает уменьшен... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

23.07.2024 - ФГБУ «НЦБРП» отмечает уменьшение объемов производства имитированной и структурированной икры лососевых и осетровых рыб

Подведомственной РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРу ФГБУ «НЦБРП» продолжает мониторинг производства имитированной и структурированной икры лососевых и осетровых рыб.



Анализ данных ФГИС «ВетИС» за 6 месяцев 2024 в сравнении с аналогичным периодом 2023 года свидетельствует о сокращении объемов производства такой икры.


Имитированной и структурированной икры лососевой изготовлено меньше на 26,3 % и 41,2 % соответственно.


Почти в два раза сократился объем производства структурированной икры лососевых (2024 – 283,1 тонн., 2023 –166,6 тонн).


Осетровой имитированной икры произведено меньше на 10,4% (2024 - 78,63 тонн, 2023 - 87,7 тонн).

 


ФГБУ «НЦБРП»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.