Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 26.08.2024 - Аккредитация представителей СМ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Ботвинья
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой  и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

26.08.2024 - Аккредитация представителей СМИ на VII Международный рыбопромышленный форум

Открыта аккредитация представителей СМИ на VII  Международный рыбопромышленный форум и Выставку рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2024).



Регистрация прессы для работы на форуме и выставке проводится на официальном сайте мероприятия https://seafoodexporussia.com/media_accreditation/, также через пресс-службу Росрыболовства.


Рабочие места для аккредитованных сотрудников СМИ будут оборудованы в пресс-центре, о расположении которого будет сообщено дополнительно.


Напоминаем, что информацию о порядке работы и расписании пресс-центра, ключевых мероприятиях деловой программы и главных событиях на площадке сотрудники СМИ могут получить в отдельном Telegram-канале для прессы @GlobalFisheryForum_media.


Контактное лицо пресс-службы Росрыболовства по вопросам участия в форуме – Шишло Александр Владиславович (моб. тел.: +7 967 090 40 01, электронная почта: shishlo@fish.gov.ru).


Объединенная пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.