Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 12.09.2024 - Общероссийский вылов – почти 3... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха из морской рыбы

Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.

При подаче в тарелки положить дольки лимона.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

12.09.2024 - Общероссийский вылов – почти 3,6 млн тонн

По данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), добыча водных биоресрурсов всеми российскими пользователями к 10 сентября 2024 года составила почти 3,6 млн тонн.



  • Дальневосточный бассейн: 2,7 млн тонн
  • Северный бассейн: 352,7 тыс. тонн (+ 0,5% к уровню 2023 года)
  • Западный бассейн: 54,8 тыс. тонн
  • Азово-Черноморский бассейн: 23,5 тыс. тонн
  • Волжско-Каспийский бассейн: 49,8 тыс. тонн

В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана вылов российским флотом составил 355,6 тыс. тонн.

Продукция из свежих уловов поступает в приоритетном порядке на внутренний рынок страны.


Объединенная пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.