Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
24.09.2024 - В порты Приморья поступило 449 тыс. тонн минтая, сельди, трески и лосося для оборота на внутрироссийском рынке
Из морских портов Приморского края рыбопродукция поставляется в российские регионы железнодорожным и автомобильным транспортом.
По данным Владивостокского филиала ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ЦСМС), по состоянию на 21 сентября в морские порты Приморского края с начала 2024 года из районов промысла Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна поступило 448,9 тыс. тонн минтая, сельди, трески и тихоокеанских лососей для оборота на внутрироссийском рынке.
Морскими транспортными и рыбопромысловыми судами в порты Приморья доставлено 238,953 тыс. тонн минтая, 153,242 тыс. тонн сельди, 17,683 тыс. тонн трески и 39,025 тыс. тонн тихоокеанских лососей.