Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
11.12.2024 - Росрыболовство распределило по пользователям квоты на добычу водных биоресурсов в Северном бассейне на 2025 год
В 2025 году в рамках инвестиционных квот российские рыбаки будут вести промысел пикши и трески в районе регулирования Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству. Объем части общего допустимого улова водных биоресурсов утвержден Приказом Росрыболовства №710 от 09.12.2024 г.
Приказом Росрыболовства №708 от 09.12.2024 г. распределен объем части общего допустимого улова краба камчатского и краба-стригуна опилио в рамках инвестиционных квот.
В районах действия международных договоров российские рыбаки будут добывать окуня морского, палтуса синекорого, пикшу, треску. В районах, регулируемых национальным законодательством будет вестись промысел краба камчатского, краба-стригуна опилио, креветки северной. Указанные объекты распределены по пользователям Приказом Росрыболовства №709 от 09.12.2024 г.