Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
29.01.2025 - Банк России аккредитовал Владморрыбпорт на осуществление функций оператора товарных поставок
23 января 2025 г. ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» получило аккредитацию на осуществление функций оператора товарных поставок при реализации рыбной продукции на петербургской бирже.