Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 01.04.2025 - Коллегия Росрыболовства обсуди... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

01.04.2025 - Коллегия Росрыболовства обсудит итоги 2024 года и задачи на 2025 год

8 апреля в 11:00 руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков проведет расширенное заседание Коллегии Росрыболовства, на котором будут подведены итоги работы рыбохозяйственного комплекса в 2024 году и рассмотрен ход реализации планов развития в 2025 году.



Особое внимание участники заседания уделят вопросам организации рыболовства, насыщения внутреннего рынка рыбной продукцией, развития аквакультуры.

Будут обсуждаться также финансовые результаты деятельности рыбохозяйственного комплекса и ключевые для отрасли законодательные инициативы, развитие отраслевой науки и образования, в том числе ход Большой африканской экспедиции Росрыболовства.

Для представителей СМИ будет организована видеотрансляция мероприятия. Доступ по ссылке в ВК.

Контактное лицо по вопросам, связанным с освещением СМИ работы коллегии: Шишло Александр Владиславович
Объединенная пресс-служба Росрыболовства
(тел.: +79670904001, e-mail: shishlo@fish.gov.ru)


fish.gov.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.