Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом.
Подробнее »
24.09.2009 - В ЦСМС приступил к работе отдел мониторинга пресноводных.
В ФГУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» начало работу новое подразделение: отдел мониторинга пресноводных биоресурсов.
Основные задачи отдела: сбор, обработка и хранение данных о выловах в пресноводных водоемах Российской Федерации, предоставление соответствующей информации Росрыболовству для принятия управленческих решений.
До недавнего времени мониторинг пресноводных осуществлялся отраслевыми организациями в рамках государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских работ.
ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи"