На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
29.10.2009 - ЦСМС командирован в Испанию - В Центр спутникового слежения за рыболовными судами.
Руководство ФГУ ЦСМС в составе делегации Росрыболовства посетит Центр спутникового слежения за рыболовными судами Королевства Испания. Командировка в Мадрид для обмена опытом по вопросам сбора информации о промысловой деятельности рыболовных судов намечена на период с 9 по 14 ноября.
В состав российской делегации со стороны Центра мониторинга вошли: руководитель Максим Санько, заместители: Андрей Солодилов и Борис Кричевец.
Представители испанского центра познакомят российских коллег с организацией своей работы и внутренней структуры, техническими средствами спутникового слежения и связи, с методами сбора и обработки информации, а также с порядком взаимодействия испанского Центра с национальными органами государственной власти и международными организациями.
ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи"