Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
05.09.2007 - Надежда Копытина награждена медалью лучших работников рыбной отрасли.
Президент Группы Компаний "Лёдово" Надежда Копытина награждена юбилейной медалью "100 лет со дня рождения Министра рыбного хозяйства СССР А. А. Ишкова". Данной наградой отмечаются заслуженные работники рыбного хозяйства.
Юбилейная медаль была учреждена Всероссийской Ассоциацией рыбохозяйственных предприятий, Предпринимателей и Экспортеров (ВАРПЭ) в 2005 году. 100 экземпляров медалей были вручены в ходе торжественных юбилейных мероприятий старейшим и высококвалифицированным работникам рыбного хозяйства, непосредственно работавшим с министром Александром Ишковым.
4 сентября отраслевая реликвия "100 лет со дня рождения Министра рыбного хозяйства СССР А. А. Ишкова" была передана Надежде Копытиной на VI Международной научно-практической конференции "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество".
"Министр рыбного хозяйства Александр Ишков созданию и развитию рыбной отрасли страны посвятил всю свою жизнь, - комментирует Надежда Копытина. – Получить награду его имени, когда знаешь, что твой труд при этом оценивали настоящие профессионалы, особенно приятно. Чувство радости испытываешь от понимания, что, занимаясь любимым делом, приносишь благо жителям, потребителям. Россия обладает огромным потенциалом рыбных ресурсов, стимулирование легального промысла и переработка биоресурсов на территории России – является ключевой стратегической задачей".