Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 10.03.2010 - Вылов трески превысил 50 тысяч... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

10.03.2010 - Вылов трески превысил 50 тысяч тонн.

По данным «Центра системы мониторинга рыболовства и связи», с начала 2010 года российские рыбопромысловые организации выловили 50,9 тыс. тонн трески, что на 7,7 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. ОДУ освоен на 13,4%.

В Дальневосточном бассейне добыто: в Беринговом море - 2,6 тыс. тонн трески; в Охотском море - 2,2 тыс. тонн трески; в районе Северных и Южных Курил - 2,3 тыс. тонн тонна этого вида водных биоресурсов.

В Северном бассейне добыча составила 42,5 тыс. тонн.

В Западном бассейне выловлено 0,6 тыс. тонн трески.


ФГУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.