Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 30.03.2010 - Российские промысловики наращи... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

30.03.2010 - Российские промысловики наращивают вылов крабов.

По данным "Центра системы мониторинга рыболовства и связи" с начала 2010 года российские рыбопромысловые организации выловили 2,8 тыс. тонн крабов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года добыча крабов увеличилась на 0,6 тыс. тонн.

Основной "житницей" этого вида водных биоресурсов остается Дальневосточный бассейн. В том числе, в Охотском море добыто 1,3 тыс. тонн крабов; в Японском море вылов крабов составил столько же - 1,3 тыс. тонн.

Всего с начала этого года отечественные промысловики добыли 1118,5 тыс. тонн водных биоресурсов, из которых 1013,1 тыс. тонн - в Исключительной экономической зоне Российской Федерации.


ФГУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.